¿Necesitas ayuda?
Voi swirl

Elige país

More languages

(Automatic translations by Google Translate)

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Disposiciones Generales

Esta política de privacidad (la «Política de Privacidad»), junto con el contrato y los términos y condiciones del usuario (el «Contrato»), que se puede consultar en la página web de Voi www.voiapp.io, describe cómo VOI Technology SL, con número de entidad B88198056 («Voi», «Voi Spain», «Nosotros», «Nuestro/a(s)»), en calidad de responsable del tratamiento de datos, trata los datos personales de su cliente («Usted») cuando se utilizan los Servicios.

A menos que se indique lo contrario en esta Política de Privacidad, las definiciones utilizadas en el presente documento tendrán el mismo significado que en el Contrato. Las preguntas relativas a esta Política de Privacidad y al tratamiento de sus datos personales por parte de Voi pueden remitirse a info@voiapp.io o al delegado de protección de datos de Voi:

Voi Technology AB
Delegado de Protección de Datos: Jonas Rundberg,
Correo electrónico: jonas.rundberg@voiapp.io
Dirección para visitas: Tegelbacken 4A, 111 52 Estocolmo
Dirección postal: c/o Box 3147, 103 62 Estocolmo (Suecia).

2. Recogida, fines y uso de datos personales

Voi recogerá los datos personales que Usted facilite al crear una cuenta en la Aplicación Voi o que se cree cuando Usted utilice la Aplicación Voi o los Servicios. Voi trata Sus datos personales de conformidad con lo siguiente:

a) A los efectos de celebrar, cumplir y administrar nuestra relación contractual (incluida la gestión del pago) con Usted tratamos los siguientes datos personales:
Datos de localización (localización del teléfono y patinete);
Datos identificativos y de contacto (por ejemplo, su nombre completo, dirección postal, dirección de correo electrónico y número de teléfono);
Información de pago (como información de la tarjeta bancaria, historial de facturas, historial de pagos)
Identificación del dispositivo; y
Fotos de patinetes que carga Usted en la aplicación Voi.
Nuestro fundamento jurídico para el tratamiento de sus datos personales con este fin es cumplir nuestras obligaciones contractuales con Usted (artículo 6, apartado 1, letra b), del RGPD).

b) Con el fin de realizar análisis estadísticos y analizar datos para desarrollar los Servicios relativos a funcionalidad, seguridad y métodos, así como para analizar mercados y clientes, tratamos los siguientes datos personales:
Dirección IP;
Información sobre Su dispositivo; como marca, modelo y sistema operativo;
Información sobre Usted, como la descrita en el apartado (a) y la franja de edad, la primera parte del código postal, genero; y
Información sobre Su uso de la Aplicación Voi y los Servicios como por ejemplo, la fecha, la hora y el tiempo que ha utilizado la misma..
Nuestro fundamento jurídico para el tratamiento de sus datos personales con este fin es nuestro interés legítimo en poder desarrollar los Servicios y comprender mejor los mercados y clientes (artículo 6, apartado 1, letra f), del RGPD). Para los fines descritos anteriormente, realizaremos Nuestro análisis a partir de datos anonimizados/datos agregados. No obstante, el tratamiento descrito anteriormente se llevará a cabo en el ámbito del proceso para anonimizar o agregar los datos.

c) Con el fin de segmentar y analizar datos de posición al objeto de proporcionar información personalizada basada en Sus preferencias y patrones de comportamiento específicos, tratamos los siguientes datos personales:
Datos de posición
El fundamento jurídico para el tratamiento de sus datos personales con este fin es cumplir Nuestras obligaciones contractuales con Usted, es decir, para que podamos prestar los Servicios (artículo 6, apartado 1, letra b), del RGPD).

Además de lo anterior, Voi podrá tratar Sus datos personales (todas las categorías de datos personales descritas anteriormente) con el fin de cumplir las leyes y reglamentos o por orden judicial (en cuyo caso el fundamento jurídico es una obligación legal (artículo 6, apartado 1, letra c), del RGPD)) o proteger los derechos de Voi o de terceros, por ejemplo, para defender, ejercer o formular reclamaciones (en cuyo caso el fundamento jurídico es Nuestro interés legítimo en proteger los derechos de Voi o de terceros (artículo 6, apartado 1, letra f), del RGPD)).

d) Para cumplir con nuestras obligaciones legales o reglamentarias, podemos procesar cualquiera de los datos personales que nos haya proporcionado.

e) Para la realización de campañas de marketing y el envío de materiales de marketing podemos tratar los siguientes datos personales:
Datos de contacto (como nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono)
La base legal sobre la que tratamos sus datos personales para el envío de materiales de marketing a través de medios electrónicos es su consentimiento previo, explícito e informado. No obstante, también podemos enviarle materiales de marketing a través de medios electrónicos y sin su previo consentimiento explícito e informado si usted es un usuario o cliente ya existente de Voi Spain y el contenido de los materiales de marketing a enviar se refiere a productos o servicios de Voi Spain similares a los ya contratados por usted. Es nuestro interés legítimo compartir materiales de marketing a través de medios electrónicos con nuestros usuarios o clientes ya existentes que puedan ser de su interés por haber contratado servicios o productos similares.

Cuando nuestro tratamiento se basa en el consentimiento, usted puede retirarlo en cualquier momento utilizando el enlace de cancelación de la suscripción en nuestros correos electrónicos o poniéndose en contacto con nosotros utilizando los datos indicados en la sección 1.

f) Con el fin de proporcionar créditos de fidelidad por el uso de un casco protector, Voi tratará sus datos personales cuando envíe una foto suya con el casco protector puesto mientras conduce un patinete Voi. Los datos personales que se tratarán con este fin son:
Los selfies que nos envíes
La base legal para el tratamiento de sus datos personales para esta finalidad es satisfacer nuestro interés legítimo (artículo 6, apartado 1, letra f), del RGPD) de poder animar a nuestros usuarios a llevar casco protector para aumentar la seguridad al utilizar los patinete Voi.

g) Con el fin de mejorar el software que permite a Voi revisar los selfies proporcionados con sujeción a la finalidad (f) anterior, Voi utilizará las imágenes que usted envíe con el fin de entrenar y mejorar la capacidad del software para reaccionar a los cascos protectores que aparecen en las imágenes. Los datos personales que se tratarán con esta finalidad son:
Los selfies que nos envíes
La base legal para el tratamiento de sus datos personales para esta finalidad es satisfacer nuestro interés legítimo (artículo 6, apartado 1, letra f), del RGPD) en poder mejorar continuamente nuestros servicios y garantizar que el servicio de selfie sea lo más preciso posible.

Usted no está obligado a proporcionarnos sus datos personales, sin embargo, no hacerlo puede significar que no pueda utilizar nuestros servicios.

3. Transferencia de datos personales

Voi transferirá datos personales a las siguientes categorías de destinatarios:

* Proveedores de servicios de TI. El propósito de estas transferencias es poder ofrecerle todas las funciones de los Servicios. Dichos proveedores de servicios tratan Sus datos personales en calidad de encargados del tratamiento de datos por encargo Nuestro y por cuenta Nuestra. Solo facilitamos datos personales en el contexto de un tratamiento legalmente permitido a proveedores de servicios que han sido cuidadosamente seleccionados y contratados por escrito. Los proveedores de servicios recibirán únicamente aquellos datos personales que necesiten para llevar a cabo sus tareas.

* Socios de marketing. La finalidad de estas transferencias es realizar campañas de marketing y el fundamento jurídico es nuestro interés legítimo en poder realizar campañas de marketing para que nuestros productos y servicios alcancen un espectro de público más amplio (artículo 6, apartado 1, letra f), del RGPD).

* Empresas del grupo (en el sentido del artículo 42 del Código de Comercio español). El fin de estas transferencias es la administración interna y prestarle Nuestros Servicios. El fundamento jurídico es nuestro interés legítimo en poder administrar nuestro negocio y, por tanto, prestar Nuestros Servicios (artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD).

* Compañías de seguros. El fin de estas transferencias es gestionar reclamaciones de seguros y administrar Nuestras pólizas de seguro. El fundamento jurídico es nuestro interés legítimo en gestionar reclamaciones de seguros y administrar Nuestras pólizas de seguros de manera continua (artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD).

* Tribunales y contrapartes. El fin de estas transferencias es defender, ejercer y formular reclamaciones (o si nos encontramos en situación de quiebra). El fundamento jurídico es Nuestro interés legítimo por defender, ejercer y formular reclamaciones (artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD).

* Reguladores o autoridades gubernamentales: El fin de esta transferencia es el cumplimiento de la legislación, reglamentos y normativa aplicable así como responder cuando proceda a las solicitudes de información de organismos reguladores y otros organismos gubernamentales como la Administración Pública.;

* Despachos de abogados y otras formas profesionales (incluidos nuestros auditores): El propósito de estas transferencias es buscar asistencia profesional de bufetes de abogados u otros servicios profesionales para el ejercicio y defensa de nuestros derechos legales (Artículo 6(1)(f) GDPR) y/o llevar a cabo cualquier auditoría obligatoria en cumplimiento de la normativa aplicable (Artículo 6(1)(c)GDPR).

* Autoridades responsables de velar por el cumplimiento de la ley, incluida la Policía Judicial. El fin de estas transferencias es ayudar a las autoridades responsables de velar por el cumplimiento de la ley y a la Policía Judicial en sus investigaciones, en la medida en que tengamos la obligación de hacerlo. El fundamento jurídico es en cumplir obligaciones legales (artículo 6, apartado 1, letra c), del RGPD).

* Compradores y vendedores potenciales. El propósito de estas transferencias es compartir información con compradores y vendedores potenciales en una operación empresarial (por ejemplo, una fusión o una adquisición) en la que participe Voi. El fundamento jurídico es nuestro interés legítimo en llevar a cabo una adquisición o fusión (artículo 6, apartado 1, letra f), del RGPD).

Si Voi transfiere Sus datos personales fuera de la Unión Europea o del Espacio Económico Europeo, solo se hará después de que se hayan adoptado medidas de protección para garantizar un nivel adecuado de protección de datos, particularmente, mediante la formalización de Cláusulas Contractuales Tipo de la Comisión Europea para transferencias de datos personales o asegurándonos de que el destinatario de los datos personales está sujeto al Escudo de Privacidad en relación con las transferencias de datos a los Estados Unidos de América. Puede obtener más información sobre la protección que se otorga a los datos personales cuando se transfieren fuera del EEE poniéndose en contacto con Nosotros.’

 

4. Conservación de datos personales

Sus datos personales se conservan únicamente durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines para los que se recogieron Sus datos personales; sin embargo, si los datos personales se tratan sobre la base de Su consentimiento o de Nuestro interés legítimo, Su retirada del consentimiento u oposición pondrá fin al tratamiento, sin que ello afecte al tratamiento que haya tenido lugar hasta ese momento y sin que ello afecte a ninguna obligación legal de tratar datos personales. Los datos personales que se traten para celebrar, ejecutar o administrar un contrato entre Usted y Voi se tratarán mientras Usted sea cliente de Voi y mantenga una cuenta Voi. Si se cancela Su cuenta, eliminaremos los datos personales de Su cuenta, con la excepción de los datos personales que debamos conservar debido a requisitos legales o para salvaguardar Nuestros intereses legales durante los periodos de prescripción aplicables.

5. Marketing

Podemos enviarle comunicaciones de marketing relacionadas con los Servicios de Voi así como con servicios de terceros. Las comunicaciones de marketing pueden enviarse por correo electrónico, notificaciones «push» y en la propia aplicación. El propósito de enviarle comunicaciones marketing es informarle sobre nuestros Servicios y ofertas pertinentes de terceros. También podemos tratar datos personales con el fin de evaluar una campaña de marketing, lo que puede incluir que transfiramos algunos datos personales, principalmente direcciones de correo electrónico, a los socios pertinentes de la campaña de marketing.

El fundamento jurídico para enviar comunicaciones de marketing por medios electrónicos en relación con Nuestros Servicios y los de terceros es Su consentimiento previo e informado (artículo 6, apartado 1, frase 1, letra a) del RGPD) que puede retirar Usted en cualquier momento. También podemos enviarle materiales de marketing a través de medios electrónicos y sin su previo consentimiento explícito e informado si usted es un usuario o cliente ya existente de Voi Spain y el contenido de los materiales de marketing a enviar se refiere a productos o servicios de Voi Spain similares a los ya contratados por usted. Es nuestro interés legítimo compartir materiales de marketing a través de medios electrónicos con nuestros usuarios o clientes ya existentes que puedan ser de su interés por haber contratado servicios o productos similares.

Cuando tratamos los datos personales para evaluar las campañas de marketing, la base legal pertinente es nuestros intereses legítimos (artículo 6, apartado 1, letra f), del RGPD) para analizar el resultado de nuestras campañas de marketing.

Podrá Usted optar en cualquier momento por excluirse de Nuestros esfuerzos de marketing, ya sea directamente en el propio mensaje de marketing o poniéndose en contacto con nosotros a través de info@voiapp.io.

6. Derechos y contacto

Tiene Usted determinados derechos en relación con Nuestro tratamiento de Sus datos personales. Sus derechos son los siguientes:

* Derecho de acceso. Tiene Usted derecho a recibir confirmación por Nuestra parte de que tratamos Sus datos personales, incluido el derecho a acceder a Sus datos personales y a recibir una copia electrónica de Sus datos personales.
Derecho de rectificación. Tiene Usted derecho a solicitar que se actualicen o corrijan datos personales incorrectos o inadecuados sobre Usted.

* Derecho a retirar el consentimiento. En la medida en que el tratamiento de Sus datos personales se base en Su consentimiento, tiene Usted derecho a retirar Su consentimiento en cualquier momento.

* Derecho de oposición. Cuando Voi se base en su interés legítimo (artículo 6, apartado 1, letra f), del RGPD) como fundamento jurídico para el tratamiento, o si el tratamiento se refiere a comunicaciones de marketing directo, tiene Usted derecho a oponerse al tratamiento. En tal caso, podremos tener derecho a seguir tratando Sus datos personales si podemos demostrar un interés legítimo imperioso para continuar la operación de tratamiento.

* Derecho de supresión («derecho al olvido»). En determinadas circunstancias, por ejemplo, si se ha opuesto Usted al tratamiento y no tenemos un interés legítimo imperioso, puede solicitar Usted la supresión de Sus datos personales. No obstante, esto no se aplica si tenemos la obligación legal de tratar los datos personales u otros fines legítimos para los que se traten Sus datos personales.

* Derecho a la limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, Usted tiene derecho a solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, de modo que los datos personales sólo puedan ser almacenados por Voi y no sean tratados para ningún otro fin.

* Derecho a la portabilidad de los datos. Si el tratamiento se basa en Su consentimiento (artículo 6, apartado 1, letra a), del RGPD) o en un contrato (artículo 6, apartado 1, letra b), del RGPD) y los datos personales se han obtenido directamente de Usted, tiene Usted derecho a solicitar la portabilidad de los datos, en cuyo caso tendrá derecho a recibir Sus datos personales en un formato legible mecánicamente de uso común.
Póngase en contacto con Nosotros utilizando los datos de contacto que figuran a continuación si desea ejercer cualquiera de sus derechos mencionados anteriormente. Voi normalmente responderá a su solicitud en el plazo de un mes.

Puede Usted ponerse en contacto con nosotros en: info@voiapp.io, o dirigiéndose por correo postal a Voi Technology AB, C/ López de Hoyos 7, 3º Izq., 28006, Madrid, Spain.

7. Derecho a presentar una reclamación

Si tiene alguna reclamación relativa a Nuestro tratamiento de Sus datos personales, tiene Usted derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos pertinente de Su país.

En España, sírvase ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD):

C/ Jorge Juan, 6
28001, Madrid
www.aepd.es

8. Seguridad

La tecnología utilizada por Voi, junto con esta Política de Privacidad, tiene por objeto proteger Sus datos personales contra el acceso y el uso no autorizados. Podemos actualizar estas acciones a medida que haya nueva tecnología disponible.

9. Modificaciones de la Política de Privacidad

Voi podrá modificar esta Política de Privacidad mediante la publicación de una nueva versión de la misma en el Sitio Web y en la Aplicación Voi. No obstante, en caso de que una modificación se deba a un cambio en Nuestras operaciones de tratamiento, se lo notificaremos enviándole un correo electrónico con información sobre el cambio.