Politique de confidentialité de VOI

1. Général

Cette politique de confidentialité («Politique de confidentialité»), conjointement avec le contrat utilisateur («Contrat d'utilisateur Voi»), disponible sur le site Web de Voi, www.voiapp.io («Site Web»), décrit la collecte des données personnelles par Voi, les finalités de l’utilisation des informations collectées, la durée de stockage de ces informations et si ces informations sont partagées avec des tiers.

Voi est fermement attaché à un traitement de données transparent, sûr et durable, et souhaite que vous compreniez parfaitement comment Voi collecte, utilise, stocke et protège vos informations personnelles.

Lors de l'utilisation des services, comme décrit dans les Conditions générales d'utilisation de Voi et dans la présente politique de confidentialité, Voi Technology AB (org.nr. 559160-2999), BOX 3147, Regeringsgatan 63, 103 62 Stockholm, info@voiapp.io, est le responsable du traitement des données. .

Sauf indication contraire, les définitions utilisées auront la même signification que dans l'accord d'utilisation de Voi. Les questions concernant la politique de confidentialité et le traitement de vos informations personnelles par Voi peuvent être envoyées à info@voiapp.io ou au responsable de la protection des données de Voi:

Voi Technology AB

Responsable de la protection des données: Adam Jafer

BOX 3147, Regeringsgatan 63, 103 62 Stockholm

2. Finalités et utilisation des informations personnelles

2.1 En utilisant les Services, Voi traite vos informations personnelles pour les finalités indiquées dans les Conditions générales d’utilisation de Voi, la présente Politique de confidentialité et conformément aux lois et réglementations en vigueur.

2.2 Voi traite vos données personnelles pour les finalités suivantes:

a) conclure et exécuter un contrat avec vous conformément aux Conditions générales d'utilisation de Voi ou à toute autre obligation contractuelle entre Voi et vous en tant qu'utilisateur des Services ;

b) effectuer des analyses statistiques et analyser des données afin de développer les Services en ce qui concerne la fonctionnalité, la sécurité et les méthodes, ainsi que d’analyser les marchés et les clients. La base légale de ce traitement est notre intérêt légitime à pouvoir développer nos services et à améliorer notre compréhension du marché et de nos clients.

c) vous fournir des informations concernant nos Services. Par exemple, Voi segmentera et analysera les données de position afin de fournir des informations personnalisées en fonction de vos préférences et de vos comportements. Notre base légale pour ce traitement est que ce traitement est nécessaire pour exécuter nos obligations contractuelles, c'est-à-dire afin que nous puissions vous fournir les Services.

Si vous refusez le traitement de vos données personnelles par Voi conformément à la clause 2.2, vous devez en informer Voi conformément à l'article 3 ci-dessous. Cet avis peut être envoyé à info@voiapp.io ou à Voi Technology AB, BOX 3147, Regeringsgatan 63, 103 62 Stockholm.

Veuillez noter que Voi est dans l’obligation de procéder du traitement des données personnelles comme indiqué ci-dessus, car Voi ne peut pas fournir les services si vous n'acceptez pas ce traitement. Si vous révoquez votre consentement, cela n’affectera pas la légalité des traitements antérieurs à la révocation.

2.3 Pour les finalités décrites à la section 2.2 ci-dessus, nous pouvons traiter les données de localisation, le nom, l’adresse, le numéro de téléphone, l’adresse électronique et les autres informations fournies à Voi.

Voi ne traite aucune donnée dite « sensible » telle que définie par le RGPD.

Voi ne collecte pas vos informations de paiement car elles sont envoyées directement à notre fournisseur de paiement sous forme cryptée.

2.4 Voi fournira des informations personnelles à des tiers externes fournissant des services à Voi, tels que des fournisseurs de services informatiques. Nous fournissons également des informations aux autorités si la loi ou une décision de l'autorité nous y oblige. Si Voi est amené à transférer vos données personnelles hors de l'UE / EEE, cela ne sera effectué que lorsque les mesures de protection adéquates auront été prises, par exemple après la conclusion d’accords de traitement et de transfert des données avec le destinataire des données.

2.5 Voi peut également traiter vos données personnelles afin de:

a) se conformer aux lois et règlements, aux décisions de justice ou aux injonctions d’un tribunal;

b) appliquer les Conditions générales d’utilisation de Voi; ou

c) protéger les droits de Voi ou de tiers, par exemple devant les tribunaux.

3. Droits et contact

3.1 La société est le responsable du traitement des données et est responsable du traitement de vos données à caractère personnel conformément au droit applicable. Vos données ne sont enregistrées que tant qu'il est nécessaire de les conserver pour répondre aux finalités pour lesquels les données ont été collectées. En cas de résiliation de votre compte nécessaire à l'utilisation des services, nous supprimerons toutes les données personnelles que vous avez sauvegardées, à l'exception des données devant être sauvegardées par Voi pour des raisons légales ou pour protéger les intérêts de l'entreprise.

3.2 Voi s'efforce de maintenir les collectes d'informations personnelles exactes et à jour. Vous êtes libre de demander l'accès, la mise à jour, la modification et la suppression de vos informations personnelles et de limiter notre traitement de vos informations personnelles. Vous avez également le droit de vous opposer à notre traitement de données et le droit à la portabilité des données. Certaines modifications peuvent être effectuées directement via l'application Voi. Vous pouvez également contacter le Voi à info@voiapp.io ou à Voi Technology AB, BOX 3147, Regeringsgatan 63, 103 62 Stockholm, si vous souhaitez exercer l'un de vos droits, comme indiqué ci-dessus. En cas de demandes répétitives ou déraisonnables, Voi est en droit de facturer des frais. Voi répondra normalement à votre demande dans un délai d'un mois.

3.3 Si vous constatez que vos informations personnelles sont incorrectes ou ne sont pas traitées conformément au droit ou à la réglementation en vigueur, nous vous encourageons à contacter Voi à info@voiapp.io ou à Voi Technology AB, BOX 3147, Regeringsgatan 63, 103 62 Stockholm. . Le cas échéant, Voi corrigera, bloquera ou supprimera immédiatement les données personnelles inexactes et les données personnelles non traitées conformément au droit applicable.

L'Autorité suédoise de protection des données (Datainspektionen) est l'autorité de surveillance du traitement des données à caractère personnel. Si vous pensez que nous avons traité vos informations personnelles de manière incorrecte, veuillez contacter et signaler votre plainte à:

Datainspektionen

Box 8114

104 20 Stockholm

www.datainspektionen.se

5. Sécurité

La technologie utilisée par Voi, ainsi que la présente politique de confidentialité, visent à protéger vos données personnelles contre tout accès non autorisé et toute utilisation non autorisée. Nous pouvons mettre à jour ces actions à mesure que de nouvelles technologies deviennent disponibles.

6. Liens vers des sites Web tiers

L'application Voi et le site Web peuvent contenir des liens en provenance et à destination de sites Web tiers. Nous ne sommes pas responsables du contenu de ces sites Web, ni tu traitement de vos informations sur ces sites.

7. Modifications de la politique de confidentialité

Voi se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité, sans préavis, en publiant une nouvelle version de cette politique de confidentialité sur le site Web. Toutefois, en cas de changements importants, nous vous en informerons également, par exemple en vous envoyant un courrier électronique contenant des informations sur le changement.