Política de Privacidad de VOI



 

1. General

Esta Política de Privacidad (en adelante “Política de Privacidad”), junto con los términos y condiciones de uso (en lo sucesivo “Términos de uso”) de VOI Technology AB, organización número 559160-2999 (en adelante “VOI”), disponible en la página web de VOI, www.voiapp.io (en lo sucesivo “web”), establece qué datos de carácter personal recopila VOI, para qué finalidad los utiliza, cuánto tiempo almacena dichos datos y si son compartidos con terceros.  

VOI tiene un compromiso firme con el tratamiento de datos de carácter personal  transparente, seguro y sostenible, y quiere que usted entienda completamente cómo recopilamos, utilizamos, almacenamos y protegemos su información personal.

El encargado del tratamiento de datos al utilizar los servicios descritos en los Términos de uso y esta Política de Privacidad es VOI Technology AB (organización número 559160-2999), Östermalmsgatan 26, 114 26 Estocolmo, info@voiapp.oi.

A menos que se señale de manera contraria en esta Política de Privacidad, las definiciones utilizadas de aquí en adelante se entenderán en los mismos términos que en los Términos de uso. Las consultas en relación a la Política de Privacidad y el tratamiento de sus datos de carácter personal pueden ser enviadas a info@voiapp.io o al responsable de tratamiento de datos:

VOI Technology AB

Responsable de tratamiento de datos: Adam Jafer

Östermalmsgatan 26, 114 26 Estocolmo


2. Finalidad y utilización de sus datos de carácter personal

2.1 Al utilizar los servicios, VOI procesa sus datos de carácter personal por los motivos que se establecen en los Términos de uso, esta Política de Privacidad y de conformidad con la normativa aplicable.

2.2 VOI trata sus datos de carácter personal para las siguientes finalidades:

a) Celebrar o ejecutar un contrato con usted de conformidad con los Términos de uso o de acuerdo a cualquier otra obligación contractual entre VOI y usted como usuario de los servicios.

b) Realizar análisis estadísticos y análisis de datos en relación con la funcionalidad, la seguridad y los métodos de los servicios, así como realizar análisis de mercado y de clientes. La base legal para este tratamiento es nuestro legítimo interés en ser capaces de desarrollar nuestros servicios e incrementar nuestro entendimiento del mercado y los consumidores.

c) Proporcionarle información en relación con nuestros Servicios. Por ejemplo, VOI segmentará y analizará datos de localización para ofrecerle información personalizada basada en sus preferencias y pautas de consumo. La base legal para este tratamiento se establece en que este tratamiento es un requisito del propio contrato, por ejemplo, para que podamos ofrecerle nuestros servicios.

Si no está de acuerdo con el tratamiento de sus datos de carácter personal conforme a lo recogido en la cláusula 2.2, deberá notificarlo a VOI según lo establecido en el artículo 3. Esta notificación debe ser enviada a info@voiapp.ip o bien a VOI Technology AB, Östermalmsgatan 26, 114 26 Estocolmo.

Tenga en cuenta que VOI no puede excluir el tratamiento de los datos de carácter personal mencionados con anterioridad, ya que VOI no puede proporcionarle los Servicios a menos que acepte el tratamiento de los mismos. Si revoca cualquier consentimiento, no afectará a la legalidad de cualquier tratamiento realizado con anterioridad a la revocación del consentimiento.

2.3 Para la finalidad descrita en la sección 2.2 arriba descrita, podremos tratar sus datos de localización, nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico y cualquier otra información proporcionada a VOI. La base legal de este tratamiento es el requisito para prestar el servicio.

VOI no tratará ningún dato de los incluidos en categorías especiales de datos de carácter personal del Reglamento General de Protección de Datos.

VOI no recopilará su información de pago si es enviada directamente a nuestro proveedor de pago de manera encriptada.

2.4 VOI proporcionará datos de carácter personal a terceros externos que suministran servicios a VOI, como por ejemplo, a proveedores de servicios tecnológicos. También proporcionaremos información a autoridades si es obligatorio de conformidad con una ley o una decisión de una autoridad competente. La transferencia de sus datos de carácter personal fuera de la Unión Europea o del Área Económica Europea se producirá únicamente una vez que se hayan tomados las medidas de protección adecuadas, por ejemplo, la firma de contratos de tratamiento y transferencia de datos de carácter personal con el receptor de los datos.

2.5 VOI también puede tratar sus datos de carácter personal para las siguientes finalidades:

  1. cumplir con leyes y reglamentos u órdenes judiciales;

  2. aplicar los Términos de uso; o

  3. garantizar la capacidad de protección de los derechos de VOI o de un tercero, en un proceso judicial.


3. Derechos y contacto

3.1 La empresa es la encargada y la responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal de acuerdo con la legislación aplicable. Sus datos personales se almacenarán únicamente el tiempo que sea necesario conservarlos para cumplir con los fines para los cuales fueron recopilados. En el caso de que su cuenta de usuario sea cancelada, eliminaremos todos los datos de carácter personal que usted haya guardado, a excepción de aquellos que necesitemos almacenar por obligación legal o para que se garantizar los intereses legales de la empresa.

3.2 VOI aspira a  mantener actualizados y precisos los datos de carácter personal que almacena. Usted tiene libertad para solicitar el acceso, actualización, modificación o eliminación de sus datos de carácter personal y limitar el tratamiento de sus datos. También posee el derecho de oposición al tratamiento de datos de carácter personal y el derecho de portabilidad de datos. Algunos de esos cambios pueden ser realizados directamente a través de la aplicación de VOI. Si desea ejercer cualquiera de los derechos mencionados anteriormente, puede ponerse en contacto con VOI a través de correo electrónico en la dirección info@voiapp.io o a través de correo postal dirigiéndose a VOI Technology AB, Östermalmsgatan 26, 114 26, Estocolmo. En el caso de  solicitudes repetitivas o poco razonables, VOI está facultado para cobrar alguna tarifa. Normalemente, VOI responderá a sus solicitudes en el plazo de un mes.

3.3 Si considera que sus datos de carácter personal son incorrectos o no son tratados conforme a la ley o normativa aplicable, le rogamos que contacte con VOI a través de la dirección electrónica info@voiapp.io o a través de la dirección postal Voi Technology AB, Östermalmsgatan 26, 114 26 Estocolmo. VOI corregirá, bloqueará o eliminará inmediatamente  los datos de carácter personal que no sean correctos y aquellos que no sean tratados de conformidad con la legislación aplicable.

La Autoridad de Protección de Datos Sueca (Datainspektionen) es la autoridad de supervisión del tratamiento de los datos de carácter personal. Si usted cree que no estamos tratando sus datos de carácter personal de manera correcta, por favor, contacte y presente su queja a:

Datainspektionen

Box 8114

104 20 Estocolmo

www.datainspektionen.se


5. Seguridad

La tecnología utilizada por VOI, junto con esta Política de Privacidad, están dirigidas a proteger sus datos de carácter personal de accesos o usos no autorizados. Podemos actualizar estas acciones a medida que estén disponibles nuevas tecnologías para ello.

6. Enlaces a sitios webs de terceros

La aplicación de VOI y la página web pueden contener enlaces desde o hacia páginas web de terceros. No nos hacemos responsables del contenido de cada página web o del tratamiento de sus datos de carácter personal en esas páginas.

7. Cambios en la política de privacidad  

VOI se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad, sin previo aviso, mediante la publicación de una nueva versión de esta política de privacidad en la página web. Sin embargo, en el caso de que se produzcan cambios significativos, también le notificaríamos dichos cambios, por ejemplo, enviándole un correo electrónico con la información sobre el cambio.